Наведите камеру телефона.
Подпишитесь.
И вы - в курсе событий.
 
   
 
 
 

Выбор по дате:

с 27/12/2024 по 27/12/2024

Общество "УРС". Технологическая конференция.

26 ноября 2017

Общество "УРС" организовало для работников своих предприятий технологическую конференцию. Мероприятие проходит ежеквартально, направлено на повышение профессионального уровня поваров, кондитеров, официантов.
Они точно знают, что и как подать не только на ежедневный обед или ужин, их блюда станут настоящим украшением праздничного стола. Ресторан «Кедр» в конце прошлой недели собрал мастеров своего дела - поделиться рецептурой новых блюд, секретами правильного и рационального питания.
Открывая конференцию, начальник отдела общественного питания «УРСа» Алексей Новоселов поделился новинками, привезенными со столичной выставки - в подобных мероприятиях, конкурсах, презентациях и мастер-классах, проводимых в разных уголках страны, специалисты предприятия участие принимают регулярно.

Алексей Новосёлов, начальник отдела общественного питания ООО «УРС»: «В прошедшем октябре посещали выставку PIR Expo-2017, юбилейную выставку, проводилась в Москве с 9 по 12 октября, т.е. мы были на ней, посмотрели, сделали фотографии, посмотрели, привезли очень много литературы, в дальнейшем будем применять новые тенденции на наших предприятиях».

Удивлять новых и постоянных клиентов - их главная задача. Технологическая конференция должна способствовать повышению качества сервиса и разнообразия блюд, представленных в меню. Среди них максимально простые и необычайно сложные - как по составу, так и по форме подачи.

Алексей Новосёлов, начальник отдела общественного питания ООО «УРС»: «Каждое предприятие готовит 3-4 наименования на кулинарный совет. На нем разрабатываются и утверждаются новые блюда, кулинарные и кондитерские изделия для того, чтобы в последующем принять их на производство на наших предприятиях».

8 участников представили 26 блюд. Как показывает практика, при небольших доработках с учетом замечаний профессионального совета жюри, большинство будет включено в меню и порадует даже самых изысканных гурманов.


Последние новости





Поддельный документ
18 декабря 2024
Время добрых дел!
18 декабря 2024
Мы вместе! В Александровском помощь участникам СВО и членам их семей набирает обороты
18 декабря 2024
Бизнес-старт! Четыре идейных предпринимателя с разноплановыми проектами прошли муниципальный конкурсный отбор
18 декабря 2024
До 7 февраля 2025 года можно представить проекты, направленные на популяризацию российской культуры
18 декабря 2024
Томская область лидирует в туристической отрасли
18 декабря 2024
Год семьи в Томской области завершился телемарафоном и фестивалем
17 декабря 2024
Стрежевой – мастерская талантов!
17 декабря 2024
Вновь нехватка льготных препаратов
17 декабря 2024
Праздничный огонь не должен быть опасным
17 декабря 2024
 
 
 
   
 
 
 

Наши сетевые партнёры

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте "Телерадиокомпании СТВ", защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации. При любом использовании материалов сайта ссылка на него обязательна. При использовании материалов в сети Интернет гиперссылка на www.stv-tv.ru обязательна.
©2009-2024 Телекомпания СТВ